Mañana, si nadie lo remedia, nos vamos a Castellón a una boda...
Así que os podéis imaginar como tengo la casa... ¡ Toda revuelta ! Maletas, cosas. neceser, ropa de la boda...
En fin ya os contaré y subiré fotos de la boda de Castellón, porque la novia va a ir muy original, a ver si la puedo pillar, que es difícil y me deja hacerle una foto a.... ¡ Si lo consigo, os vais a quedar con la boca abierta !
Pero, ahora os quiero enseñar unos cupcakes, que se van a venir con nosotros, para que cuando paremos a tomar un café, pues nos acompañarán jaja
Estos maravillosos cupcakes... Mi madre ya se ha comido uno, porque me han salido 12 así que yo me llevo 6 y a mis padres les dejo otros 6....
Bueno os cuento la receta, que si no, me vais a pegar jaja
Lo primero que tengo que decir, que los vasitos de los cupcakes, los encontré ayer en De Cake. Tuvimos que ir a la tienda, ya que tuve que ir a recoger un pedido que hice por Internet.
La tienda, es fabulosa, y enorme, no sabes donde mirar y donde remirar... Me lo quería llevar todo.... jaja. Menos mal que iba con mi marido, y este me miraba... y yo le miraba a él, y el me dijo, bueno ya vendremos y compras lo que quieras.... ¡ Ja ! ¡ Lo pediré y lo pagaré por Internet y así cuando vayamos no se entera de lo que me he gastado !.
Bueno, ahora en serio la receta...
A mi me salieron unos 12, pero creo depende del vasito o de la capsula:
200 gr de harina bizcochona ( Mercadona )
100 gr de azúcar
1cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos L
1 cucharadita de bicarbonato
1 chorrito de aceite de Oliva suave
1cucharadita de levadura en polvo ( Mercadona )
2 cucharaditas de cacao en polvo Valor
1 cucharadita de crema latte choco de Nescafé.
Ponemos el horno a pre calentar
Ponemos en un boll los ingredientes secos y tamizados, menos el azúcar... y mezclamos
En otro boll mezclamos el azúcar con los huevos, y batimos bien... Incorporamos el aceite y seguimos batiendo. La esencia de vainilla y seguimos batiendo.
Añadimos los ingredientes secos, poco a poco, hasta que no se haya integrado bien, no echamos un poco mas y así hasta terminar con los ingredientes secos....
Rellenamos nuestros vasitos y metemos en el horno. No estarán hechos, hasta que con un palillo, pinchemos y este salga limpio.
Mientras hacemos la Cheese Cream
1 tarrina de queso para untar ( NO LIGHT )
1 brick de nata para montar mínimo 35 % de MG
115 gr de azúcar glass tamizada
2 sobres de cuajada, porque con el calor que hace, no termina de cuajar, y esto le ayuda.
Mezclamos todos los ingredientes, menos la cuajada, y el azúcar glass lo vamos echando poco a poco.
Cuando lo tengamos mezclado echamos un sobre de cuajada, mezclamos y echamos el otro.
Dividimos la crema, y una va a la nevera, para que se vaya enfriando.
Y la otra echamos 2 cucharadas de NUTELLA O si queréis mas pues mas, eso va al gusto.
y removemos.... y llevamos a la nevera, para que se enfríe y tome consistencia.
Mientras los cupcakes se han hecho los hemos sacado y se han enfriado.
Con un descorazonador de manzanas, pinchamos en el centro y dejamos el hueco. así con todos.
Cogemos la manga pastelera, rellenamos con una de las dos cremas, que están en la nevera, y rellenamos el hueco dejado y hacemos la rosa o lo que queramos con nuestra boquilla preferida.
Mi madre dice que están impresionantes, y que los vasitos son muy de Feria jaja...
Yo los he decorado con un poco de Crema Latte Choco de Nescafé, los blancos. Los de chocolate le he puesto unos corazones de azúcar.
Bueno, os dejo, que tengo que seguir haciendo las maletas y recogiendo cosas para el viaje :P
me encantan, gracias por el dato de la cuajada
ResponderEliminarbs
De nada, espero que te sirva
EliminarBs
Ay Decake, hija que vicio mi madre vive muy cerca y cada vez que voy a verla tengo que cortarme de decirla ¿nos vamos a Decake?, porque no se quien es peor si ella o yo jajajaja.
ResponderEliminarDe las cupcakes no te digo nada porque tienen una pinta estupendisima, me comía una de cada ahora mismo
Un beso
Pues cuando vaya otra vez, te doy un toque así nos conocemos jaja
EliminarUn beso
Creo que los muffins y los cupcakes son una de tus especialidades... ¡¡Te quedan, siempre, perfectos!!
ResponderEliminar¿¿Que lo paseis muy bien en la boda!!
Besos
¡ Muchas gracias ! ya estoy recopilando fotos, para hacer la entrada, y que veáis como fue...
EliminarPreciosos como siempre!! Diviertete en la boda y ya qme contarás como iba la novia que me has "dejao intrigá"....
ResponderEliminarBss
¡ Muchas gracias ! ya queda poco para enteraros del secreto....
EliminarCada vez te salen mejor... eres toda una profesional! No he merendado y ver tus cupcakes es una auténtica crueldad jajaja
ResponderEliminarBesos
jajaja, es que soy mala, malísima....
EliminarUn beso
Madre mia que cosa mas rica !! y las fotos ??? niña, que bien hechos y que bien presentados, no me extraña que no quedaran ni los papelillos.
ResponderEliminarBesitos guapa
jaja, no lo sabes bien,,, ni lo papelillos, quedaron ¡ que buenos madre mía !
EliminarY las fotos me las curro, yo, bueno eso ya lo sabes...
Un beso
llevas razón,las capsulitas son geniales, yo las tengo en color marrón y son super resistentes al horno.
ResponderEliminarpásalo muy muy bien por Castellón, ojalá te haga buen tiempo y puedas disfrutar por allí un montón.
besos!
¡ Muchas gracias ! Si, nos hizo un tiempo genial, no para bañarte en la playa, pero para ir de boda siii. No hemos pasado calor, que eso se agradece mucho.
EliminarBesos !!!!
Por Dios bendito que cosa más rica y te propongo que des un rodeo para ir a Castellón y te pases por Córdoba y me dejas unos cuantos.De todas formas son unos kilómetros de nada jajajaj.Pasatelo bien y ya nos cuentas.
ResponderEliminarVale eso esta hecho, pero cuando baje a Cádiz que me pilla mejor jaja
EliminarUn besote
Nena, fantásticos estos cupcakes!!Tanto las cápsulas como la decoración me parecen de lo más bonito. Y la receta de la cheesecream me la apunto, que nunca la he hecho con cuajada y parece que queda estupenda!!´
ResponderEliminarPásatelo muy bien en la boda, y ya nos contarás!
Besos
¡ Muchas gracias ! Tengo pensado en poner una entrada con fotos y explicándolo todo
EliminarBesos
mmmmmm, vaya pinta.. ahora me comía uno pa desayunar, o dos...
ResponderEliminar¡ Vale ! ¿ Cuántos quieres que te mande ? jaja
EliminarBesos
Tienen una pinta buenisima!!Me comeria ahora uno de muy buena gana!!
ResponderEliminarUn blog precioso, me quedo por aqui!!
Un besito!!
Muchas gracias, una seguidora mas.... biennn.....
EliminarY me alegra de que te guste mi blog
Besos