Pero ya se han acabado, las fresas, jaja.
¡ Menos mal, porque si no me iban a salir por la orejas jaja !
De estos que yo recuerde, quedaron mas bien pocos, porque los que veis aquí, se los llevó mi marido a la oficina, y claro no quedaron ni los papelillos jaja
Pre calentamos el horno
Y preparamos nuestras cápsulas para los muffins....
La receta:
200gr de harina bizcochona ( Mercadona )
2 cucharaditas de levadura en polvo ( Mercadona )
1/2 cucharadita de sal
100 gr de azúcar
200 ml de nata para postres
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla o de azahar
80 ml de aceite suave
110 gr de chocolate blanco ( yo lo compro en el Mercadona, ya que las onzas son pequeñas )
150 gr de fresas cortadas en pequeños trozos
En un bol mezclamos los ingredientes secos y reservamos y tamizados
En otro bol, mezclamos los ingredientes líquidos, pero primero los huevos los batimos, y hasta que no este ligado el huevo, no echamos el otro. Mezclamos todo y reservamos
En el bol de los ingredientes secos, hacemos un hueco y añadimos los ingredientes húmedos, pero poco a poco, batimos, y hasta que no este integrado, no añadimos mas ingrediente húmedo.
No hay que batirlo mucho, solo hasta que este integrado, echamos los trozos de fresa, y removemos, añadimos los trocitos de chocolate blanco, y volvemos a remover, no batimos, porque si no romperíamos las fresas y el chocolate...
Una vez que tengamos la masa preparada, la echamos sobre nuestras cápsulas de muffins, e introducimos en el horno ( yo lo pongo a 150 º ) pero depende de cada horno.
No los sacamos hasta que con un palillo comprobemos que este sale limpio. Una vez que salga limpio, los sacamos y los dejamos enfriar.
Mientras hacemos nuestra crema de queso:
227 gr de queso de untar ( NO LIGHT )
22 gr de queso Mascarpone
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 gr de azúcar glass tamizada
1 brick de nata para montar.
1 sobre de cuajada
Se mezcla todo menos la cuajada en un bol.
La cuajada, se echa lo último y se remueve hasta que este todo integrado, se introduce en la nevera, hasta que la vayamos a usar.
Para decorarlos, usé una lengua de gato, y les puse un poco y extendí... Los volví a meter en la nevera, hasta que se los llevó mi marido a la oficina
Le preguntaron y esto era comprado o quién los había hecho....
El contestó que los hice yo ¡ Por supuesto !
Cada vez que veo estas cosas en horas de merienda me entra un hambre... ^o^
ResponderEliminarPues ya sabes te invito a uno jaja. Bueno estos no, otros claro
Eliminarno me extraña que no quedaron ni los papelillos porque solo leyendo los ingredientes ya se me hace la boca agua, jeje.
ResponderEliminarEs que estaban muy buenos, yo llegué a uno menos mal !!!!
EliminarUn beso
Ya echaba en falta que subieras algo! jajaja
ResponderEliminarComo siempre, tienen muy buena pinta. La mezcla de chocolate blanco y fresas (bueno, realmente la mezcla chocolate blanco + fruta) me encanta.
Intenté hacer uno de tus cupcakes este finde pero se ve que por casa había pasado un huracán y había devastado la cocina... porque no había de nada! por tener solo tenía un huevo! y a esas horas ya no podía ir a comprar. La próxima vez me tengo que planificar mejor jajaja
Besos
Es que este fin de estuve de boda en Castellón y claro, pues entre la boda, y la cena que dieron el día anterior, pues como que no he tenido tiempo de subir nada de nada, y eso, que me llevé la libreta, para poder subir algo, si tenía tiempo....
EliminarPero, ya estoy aquí y subo cosas... jaja
Besos
¡Te han quedado geniales! y tienen que estar buenísimos¡¡un beso!
ResponderEliminarBuenos y ricos..¡ Muchas gracias por pasarte por mi blog !.
EliminarChiquilla menudo repertorio de muffins y cup cakes que tienes, que ricos11
ResponderEliminarBss
¡ Muchas gracias ! ¿ No te animas a hacer unos ?
Eliminarmmmmmmmmm....me pirra el chocolate blanco...me la apunto y me quedo por aquí! saludos
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