El otro día, se lo vi a Sandra Von Cake, en su blog ApfelStrudelkuchen.
Y me quedé maravillada, por lo sencillo que era, y por lo bueno que son. Son deliciosos, a nosotros nos gustó mucho.
También le lleve a mi hermana. Mi hermana y mi sobrina se quedaron con la boca abierta, porque decían que eran muy bonitos, y que les daba pena comérselos. Pero llegó mi sobrino y se comió uno. Y no paraba de decir. " Tata, que bueno, aunque me tienes que hacer las mini bollitos de plátano ", " Pero esto esta muy bueno "
Así que aquí tenéis un pequeño resultado de ello.
Para mi, no me han quedado bien, a lo mejor, porque no tengo maña, cosa que yo ya se, o porque no tengo paciencia, otra cosa que se, o porque no tengo un rodillo especial que te hace el enrejado. Por lo que sea no me ha gustado la terminación, pero de sabor están muy buenos.
Yo he seguido la receta de Sandra Von Cake, pero la he cambiado un poco. Ella ha puesto muesli, cosa que no tenía, pero tenía, copos de arroz y trigo con chocolate...
Ingredientes:
2 planchas de hojaldre
3 melocotones naturales ó 4 mitades en almíbar.
20 gr de mantequilla a temperatura ambiente
20 gr de harina de trigo
40 gr azúcar
40 gr de copos de arroz y trigo con chocolate ( ella le puso muesli )
Elaboración :
Preparar nuestra bandeja de moldes para hacer cupcakes, y le ponemos aceite de oliva extendido con una brocha de silicona.
Pre calentamos el horno a 200 º C
Estiramos una de las planchas de hojaldre, y con un cortador redondo, en mi caso con un vaso, vamos cortando la masa y las vamos poniendo en la bandeja del molde.
Picamos los melocotones muy finamente, y reservamos.
En otro cuenco, mezclamos la mantequilla, la harina y la mitad de azúcar, hasta conseguir que se consigan una especie de migas. Añadimos la mitad de los copos de arroz y trigo y removemos de nuevo.
Ponemos los trozos de melocotones sobre la masa de hojaldre, con la cual se ha rellenado los huecos de la bandeja de los cupcakes.
Y repartimos la mezcla de las migas y espolvoreamos con la otra mitad de los copos de arroz y trigo
Con la otra plancha, extendida, vamos haciendo el enrejado, yo como no tengo el rodillo especial, pues me dedique a hacer recortables.
Vamos formando el enrejado y los vamos poniendo sobre los pastelitos.
Finalmente, espolvoreamos, con el resto del azúcar.
Y lo llevamos al horno, durante 6 minutos, o hasta que veamos que empiezan a dorarse un poco.
Sacamos, dejamos enfriar y lo sacamos de los huecos, y los ponemos sobre los capacitos que usamos para hacer los cupcakes.
Pues si no te han quedado bien, está muy bien disimulado, porque me parecen deliciosos. Me apunto la receta. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias !!! Me alegra de que te pases a visitarme.
EliminarY la receta toda tuya, a ver si la vemos en tu blog
Un beso
Te han quedado geniales Olalla!!!!
ResponderEliminarY qué es eso de que no tienes maña para estas cosas??? Eso no es verdad!! Sólo hace falta echarle un vistazo al blog!!!
Un besito guapa,
Sandra von Cake
Bueno, pero no tanto como yo quisiera.... :P
EliminarPero están muy, muy buenos. Mi enhorabuena
me encantan estos minipastelitos, y más si llevan melocotón. deben estar de vicio :)
ResponderEliminarbesos!
Pues todo tuyo !!!! Hazlos ya verás como no te arrepientes
EliminarUn beso
Menudo chollo que tienen contigo tu hermana y tus sobrinos... los tienes bien servidos de pasteles!!
ResponderEliminarTienen que estar bien ricos!! Yo también me quiero comprar un rodillo para hacer el enrejado de hojaldre, así que ya somos dos!! Bss
Es que así, me ayudan a engordar jaja :P
EliminarY como vamos todos los fines de semana, a su casa, pues le llevo alguna que otra delicia
Un beso
Tienes razon, que sencillos y facilitos, yo tambien me los quedo Olalla, me parecen ideales para sorprender, besitos
ResponderEliminarPues todos tuyos. Seguro, que los veo en alguna entrada. Y como tu tienes mas maña que yo en estas lindes, seguro que te quedan mejor...
EliminarUn beso
Hola guapa!!! Pues si que tienen que estar muy buenos y además son muy fáciles de hacer. Habrá que probarlos.Besitos.
ResponderEliminarPues si, porque están muy buenos, y muy jugositos. Prueba !!! ya verás como no te defraudará
EliminarUn beso
Qué original! me parece muy sencillo de hacer y muy aparente :) con qué crees que sale mejor, con melocotón natural o en almíbar?
ResponderEliminarBesos
Pues yo lo hice con almibar, y Sandra lo hizo con melocotón natural. Pero esta igual de bueno. Es una forma muy original de comer melocotón, que por ejemplo a mi no me hace mucha gracia.
EliminarUn beso
Pero si te han quedado muy bien!! No puedes decir que no... Seguro que están riquísimos!!
ResponderEliminarBesitos!
¡ Muchas gracias ! Pero es que creo que todo o que ago, me sale mal decorado.
ResponderEliminarUn beso
Te han quedado de lujo y tienen que estar buenisimos! Para comerse uno detras de otro vamos... Un besazo Olalla!
ResponderEliminarPues eso me ha pasado a mi, que me los he comido uno detrás de otro jaja
EliminarUn besazo para ambos
Pues a mi me encanta el melocoton...y te digo amiga q cuando llege el verano los hago.
ResponderEliminarTienen una pinta exquisita.Besos!!
¡ Ya verás que buenos están ! y si te haces con el rodillo, te quedará mejor el enrejado, Me lo pienso comprar
EliminarUn beso
woww no sé cómo estarán los que le debes de plátano pero estos de melocotón se ven divinos, un besazo!
ResponderEliminarLos de plátano, según mi sobrino, están de vicio. Y estos de melocotón te digo yo que están muy buenos
Eliminarpor cierto, mi e-mail es: nieves.stg@gmail.com y mi facebook es igloo cooking.... me muero de ganas de ver tus fotos del estofadooooo, mandamelas porfi porfi y perdona mi tardanza en contestar, es que aunque te leo según me escribes hasta el finde nunca saco tiempo BESITOS!!!!
ResponderEliminarApuntado queda, Luego te mando la foto jaja Nosotros vamos a repetir, porque ya me hemos comprado mas carne para guisar
EliminarUn beso
Hola Olalla me he caído por casualidad por tu blog y, me alegro porque no te conocía. Me quedo por aquí como seguidora y esperando postres tan ricos como este. Me encanta el hojaldre!!!
ResponderEliminarTe invito a visitar mi blog : palvientretodoloqueentre.blogsport.com.es
Besos
¡ Muchas gracias, por quedarte ! Aquí todos son bien recibidos. Y espero que te guste todo lo que veas por aquí.
EliminarUn beso
Y ahora me voy corriendo a tu blog
No te habrán quedado muy bonitos pero si están buenos...qué más dá, ¿verdad? Yo los pienso probar, desde luego.
ResponderEliminar¡ Muchas gracias ! Pero estaban de vicio y si no pregúntaselo a mi sobrino...
EliminarUn beso