Este postre, es una delicia, y además para los amantes del chocolate, es genial... porque todo es chocolate...
Ingredientes:
150 g de Lindt Postres 70% de cacao
4 yemas de huevo
125 g de azúcar
125 ml de leche
200 gr de nata fresca
Cacao en polvo
Fundir el chocolate al Baño María ( yo lo derretí en el micro, a golpes cortos de calor )
Batir los huevos con la mitad del azúcar
Hervir la leche con el azúcar restante y echar encima de la mezcla el azúcar y los huevos.
Calentar a fuego lento y remover hasta que espese.
Retirar del fuego y remover lentamente
Añadir 3 cucharadas de nata y batir, luego añadir el resto de la nata y seguir batiendo.
Verter la preparación en moldes de soufflé individuales.
Poner en el congelador durante 4 horas.
Espolvear con caco en polvo y servir.
Es un postre muy fácil de hacer, y se hace en nada de tiempo.
Y para los calores que ahora estamos pasando, pues viene muy bien, para combatirlo.
Que delicia¡¡¡¡, estan de pecado mortal, besos
ResponderEliminarNi que lo digas !!!!
EliminarUn beso
Hola,estoy de vacas… por fin… así que por eso estoy tan desconectada últimamente pero espero que no os olvidéis de mi, ehh??? Así que a ver si participas en mi concurso de LA VUELTA AL MUNDO por mi primer Cumpleblog feliz que me haría muchísima iluuuuuuuu! Un besote!!!! por cierto a la porra la operación bikini yo quiero uno de tus parfait!
ResponderEliminarYo hoy me voy de vacas, pero si quiero apuntarme en tu concurso, ahora mismo voy. Espero estar a tiempo...
EliminarUn beso
Yo también digo lo mismo, a la porra la operación bikini, arriba las curvas !!!!
con lo adicta al chocolate que soy imagínate lo que me gutaría este parfait. además te ha quedado con una pinta tremenda. besos!
ResponderEliminar¡ Muchas gracias ! Cuando lo hagas, seguro que te encanta
Eliminarun beso
Ayyyyyyy!!! Que pinta tan buena tiene, con lo que a mi me gusta el chocolate negro, nunca se me ha ocurrido hacerlo. Por cuero con esa medida para cuantas raciones da.
ResponderEliminarUn saludo
Pues para un montón, porque yo le di a mis padres, y a mi hermana, y ellos son cuatro, y siguió sobrando
EliminarUn beso
Que buenisimo!!Tengo muchas ganas de hacerlo,poque hoy llegaremos a 40 grados y como dices...viene muy bien para el calor q estamos pasando :-) y q pasaremos :-( y el chocolate en casa nadie lo rechaza ;-)
ResponderEliminarFeliz domingo!!
Pues no, nadie lo rechaza... un buen chocolate helado
EliminarUn beso
te ha quedado espectacular!!!, con lo que me gusta a mi el chocolate!!!!, besos guapa.
ResponderEliminarMuchas gracias !!!! Yo no pensaba que me iba a quedar así de espectacular jaja
Eliminarun beso
¿Cómo puede ser, que yo amanten incondicional del chocolate nunca haya probado esta delicia? Ahora mismo me apunto al receta para hacerla!!!
ResponderEliminarBesos
Pues me parece muy bien, y cuando la hagas me cuentas
EliminarUn beso
Cuantas cosas se aprenden en este mundillo es una lastima no tener mas tiempo para no perderme nada.
ResponderEliminarEstoy de suerte en mi blog si quieres probar suerte.
Sii ahora mismo voy. y si tienes razón nos faltan horas en el día para probar cosas ...
EliminarUn beso
Olalla, espera que antes de seguir escribiendo, me voy a limpiar las babas, jajaja. Madreeee que rico que tiene que estar!!
ResponderEliminarEn mi blog, te he propuesto un reto, me gustaría que lo aceptases, a ver que te parece
Besos
Si lo he leído de pasada, y quiero ahora leerlo bien.... para participar
EliminarUn beso, y espero que todo te vaya bien
Un beso
Llevo unos días arriba y abajo, estudiando y en el tiempo libre peleándome con la universidad porque la organización es una mierda (no me dejan hacer un examen porque lo tengo a la vez que otro... a quién se le ocurre poner dos exámenes a la misma hora?). Además, me han puesto no presentada una asignatura que he aprobado!! si no vas detrás de ellos pasan de ti...
ResponderEliminarEn fin, no me traerías un Parfait? se ve tan rico que seguro que me quita el estrés :) jajaja
Qué buena pinta, postre ideal para nosotras, adictas al chocolate ;)
ResponderEliminarbsss
Que bueno tiene que estar , te cojo la receta un beso
ResponderEliminar