jueves, 3 de mayo de 2012

Para merendar: Layer cake with stamberries


Como todos los viernes, pues les tengo que hacer algo a las niñas de catequesis, y como ya estaba harta de hacer bollos, y mas bollos pues hice un layer cake

No tiene que ver con el primer Layer Cake que hice con nutella....

En fin vosotr@s juzgáis




Ya sé que me queda mucho por aprender, pero es el segundo; tampoco hay que pedirles peras al olmo....

Seguro que el tercero me saldrá mejor que el segundo y así...

En fin....

Pero, este Layer Cake, tiene un truco ( por eso me salió así de perfecto jaja )

El truco es este:



Utilicé esto para la bizcocho, así me ahorraba el estar horas y horas en la cocina

No merece la pena, porque lo encontré en el Erosky, y costó 1.87 € así que pensé :  " Me va a salir mas caro hacerla y comprala" Así que lo compré, para probar y para ver como quedaba.

Tiene tres discos de bizcocho, como se ve el en la foto. Solo la tienes que rellenar y listo.

Y si es para un compromiso, y simplemente tienes que quedar bien, pues lo usas.... Lo malo es que no lo venden en chocolate, o por lo menos no lo he visto...

Así que solo os voy a dar lo que es el relleno de este Layer Cake

125 gr de mantequilla
1 tarrina de queso de untar ( NO LIGHT )
1 bote de mermelada de fresa ( utilizaremos dos cucharadas )
Azúcar glass
Una cucharada de cuajada en polvo
150 gr de fresas o alguna mas troceadas 

Trituramos las dos cucharadas de mermelada y reservamos.

Batimos la mantequilla, junto con el azúcar glass tamizado ( no pongo cantidad ). Vamos echando según como queramos de consistencia la crema.
Añadimos el queso y las dos cucharadas mermelada de fresa. Seguimos batiendo hasta que esté todo integrado.

Dividimos en dos la mezcla, una irá para la decoración del Layer, y la otra para el relleno.

La parte, del relleno, incorporamos las fresas y le damos vuelta con una lengua de gato, hasta que esté todo totalmente integrado.

Preparamos nuestro bizcocho comprado, y lo tenemos que emborrachar con un almíbar ( agua hirviendo con dos cucharadas de azúcar ) dejamos enfríar el almíbar y ya lo tenemos.

Montaje:

Bizcocho empapado en almíbar - mermelada- crema de fresas con trocitos - capa de bizcocho empapado en almíbar y así sucesivamente hasta terminar en bizcocho






Decoración al gusto. Jugar con las boquillas y hacer volar la imaginación

¿ Os ha gustado mi truco ? 

10 comentarios:

  1. La verdad es que el resultado es muy vistoso. Y como dices, para un compromiso quedas superbien.
    A estas horas y sin nada dulce en casa ver estas fotos no es bueno! jajaja
    Besos

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    1. Pero si tienes prisas, pues puedes usar, este truquillo, que te gastas menos en comprarlo, que en hacerlo jaja

      Espero, que no te haya pillado con mucha hambre jaja

      Un besote enorme

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  2. pues por fuera tiene muy buena pinta, es una pena no poder probarlo,jeje.
    besos

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    1. Dímelo a mi, que me dieron el plato vacío joooo :((((

      besos

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  3. Me comería un par de trozos ^o^

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    1. Pues yo no llegué, pero si, yo también me comería dos o tres trozos jaja

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  4. Una presentacion fabulosa!!! Yo suelo hacer el bizcocho, pero es una buena opción el comprarlo si no se dispone de tiempo. Una delicia de tarta. Saludos

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    1. Muchas gracias !!!! Por quedarte, y por tenerte como seguidora. Ahora iré a ver el tuyo....

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  5. Hola guapa!

    Me acabo de dar cuenta que la imagen del gato que tienes de perfil es la misma que tengo yo de fondo de escritorio! xD

    Las burbujas del cursor de mi blog las saqué de un blog especializado en temas de ayuda a Blogger: http://ciudadblogger.com/

    Espero que te sirva :D

    Besos

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    1. Es que a mi me encantan los gatos, siempre he tenido gatos... ¡ son mi pasión !

      Y muchas gracias, por pasarme la página,ahora la echaré un ojo

      Un beso

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