martes, 22 de mayo de 2012

Muffins con trozos de fresa y chocolate blanco, cubiertos con una crema de queso.....

 Y seguimos con los trozos de fresa....

Pero ya se han acabado, las fresas, jaja.

¡ Menos mal, porque si no me iban a salir por la orejas jaja !



De estos que yo recuerde, quedaron mas bien pocos, porque los que veis aquí, se los llevó mi marido a la oficina, y claro no quedaron ni los papelillos jaja

Pre calentamos el horno

Y preparamos nuestras cápsulas para los muffins....

La receta:

200gr de harina bizcochona ( Mercadona )
2 cucharaditas de levadura en polvo ( Mercadona )
1/2 cucharadita de sal
100 gr de azúcar
200 ml de nata para postres
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla o de azahar
80 ml de aceite suave
110 gr de chocolate blanco ( yo lo compro en el Mercadona, ya que las onzas son pequeñas )
150 gr de fresas cortadas en pequeños trozos


En un bol mezclamos los ingredientes secos y reservamos y tamizados

En otro bol, mezclamos los ingredientes líquidos, pero primero los huevos los batimos, y hasta que no este ligado el huevo, no echamos el otro. Mezclamos todo y reservamos

En el bol de los ingredientes secos, hacemos un hueco y añadimos los ingredientes húmedos, pero poco a poco, batimos, y hasta que no este integrado, no añadimos mas ingrediente húmedo.

No hay que batirlo mucho, solo hasta que este integrado, echamos los trozos de fresa, y removemos, añadimos los trocitos de chocolate blanco, y volvemos a remover, no batimos, porque si no romperíamos las fresas y el chocolate...



Una vez que tengamos la masa preparada, la echamos sobre nuestras cápsulas de muffins, e introducimos en el horno ( yo lo pongo a 150 º ) pero depende de cada horno.

No los sacamos hasta que con un palillo comprobemos que este sale limpio. Una vez que salga limpio, los sacamos y los dejamos enfriar.

Mientras hacemos nuestra crema de queso:

227 gr de queso de untar ( NO LIGHT ) 
22 gr de queso Mascarpone 
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 gr de azúcar glass tamizada
1 brick de nata para montar.
1 sobre de cuajada

Se mezcla todo menos la cuajada en un bol.

La cuajada, se echa lo último y se remueve hasta que este todo integrado, se introduce en la nevera, hasta que la vayamos a usar.



Para decorarlos, usé una lengua de gato, y les puse un poco y extendí... Los volví a meter en la nevera, hasta que se los llevó mi marido a la oficina



Le preguntaron y esto era comprado o quién los había hecho....

El contestó que los hice yo ¡ Por supuesto !

11 comentarios:

  1. Cada vez que veo estas cosas en horas de merienda me entra un hambre... ^o^

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    1. Pues ya sabes te invito a uno jaja. Bueno estos no, otros claro

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  2. no me extraña que no quedaron ni los papelillos porque solo leyendo los ingredientes ya se me hace la boca agua, jeje.

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    1. Es que estaban muy buenos, yo llegué a uno menos mal !!!!

      Un beso

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  3. Ya echaba en falta que subieras algo! jajaja
    Como siempre, tienen muy buena pinta. La mezcla de chocolate blanco y fresas (bueno, realmente la mezcla chocolate blanco + fruta) me encanta.

    Intenté hacer uno de tus cupcakes este finde pero se ve que por casa había pasado un huracán y había devastado la cocina... porque no había de nada! por tener solo tenía un huevo! y a esas horas ya no podía ir a comprar. La próxima vez me tengo que planificar mejor jajaja

    Besos

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    1. Es que este fin de estuve de boda en Castellón y claro, pues entre la boda, y la cena que dieron el día anterior, pues como que no he tenido tiempo de subir nada de nada, y eso, que me llevé la libreta, para poder subir algo, si tenía tiempo....

      Pero, ya estoy aquí y subo cosas... jaja

      Besos

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  4. ¡Te han quedado geniales! y tienen que estar buenísimos¡¡un beso!

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    1. Buenos y ricos..¡ Muchas gracias por pasarte por mi blog !.

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  5. Chiquilla menudo repertorio de muffins y cup cakes que tienes, que ricos11
    Bss

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  6. mmmmmmmmm....me pirra el chocolate blanco...me la apunto y me quedo por aquí! saludos

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